Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem, wenn auch älterem Hotel

Gut

6-stöckiges, gutes aber älteres Hotel, Zimmer etwas klein, Mobiliar alt, Badezimmer frisch renoviert, Anlage sauber und gepflegt, 95 % Deutsche Gäste, zu unserer Reisezeit (Hauptsaison) gemischte Altersstruktur, d.h. Familien mit Kindern, Paare und Rentner

• Zimmer etwas klein, zu zweit ist die Größe in Ordnung, wenn noch Kinder mit auf das Zimmer genommen werden sind die Zimmer zu klein, Mobiliar alt, Badezimmer frisch renoviert,

• Gut
  • für ein 3-Sterne Hotel sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, reichlich Auswahl beim Abendbufftet, auch bei späterem Essen waren alle Speisen in ausreichender Menge vorhanden, nach ca. 1 Woche wiederholen sich Gerichte häufiger, was meines Erachtens bei einem 3-Sterne Hotel zu akzeptieren ist, hinsichtlich sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu beanstanden, internationale Küche, Getränkepreise am Abend akzeptabel, die Ober sind freundlich

• Personal an der Rezeption, sowie Reinigungspersonal war sehr freundlich, recht gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung war mittelmäßig, hätte etwas gründlicher sein können, aber noch ok, bei extra Wünschen oder Bitten war die Rezeption meiner Meinung nach wenig flexibel.

• ideale Lage, nur 100m zum Strand und zur Einkaufsstraße in Paguera

sehr schöner Sandstrand in 100m Eintfernung, 3 schöne Buchten in Paguera, allerdings zur Hauptsaison zu voll, Pool war schön, allerdings etwas zu klein, eine professionelle Animation ist etwas anderes, die Animation war wenig abwechselungsreich, allerdings muss man berücksichtigen, dass das 'Animationsteam' aus einer Person besteht, sehr bemüht war und gut mit den Kindern umgehen konnte,

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service