Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andi & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, die Wahrheit übers Linda Playa

Erst einmal hallo alle zusammen, wir haben die letzte Juni und die erste Juli Woche im Linda Playa verbracht. Das Hotel entspricht den Leistungen der Hotelbeschreibung, es ist nicht all zu groß dafür aber sauber mit kleinem schnuckligen Pool und guter Lage. Im Speißesaal herrscht eine vorgeschriebene Sitzordnung, d.h. das alle Hotelgäste einen Tisch zugewiesen bekommen und man immer an diesem ißt. Das Frühstück ist reichlich (auch Sekt) und am Abend kann man auch immer etwas finden das einem schmeckt, sollte man jedoch sehr verwöhnt sein oder nur 4-5 Sterne Anlagen gewöhnt sein, sollte man sich nicht für dieses Hotel...und am besten für gar kein 3 Sterne Hotel auf Mallorca entscheiden...uns hat es geschmeckt, Leute die etwas zu mekern haben gibt es überall!!! Wir sind ja noch ein ziemlich junges Pärchen und haben mit sicherheit den altersdurchschnitt im Hotel gesenkt, jedoch wussten wir das vorher (von Holidaycheck) und haben uns trotzdem bewusst für dieses Hotel entschieden. Die Kellner waren immer nett und gut gelaunt, die Animation war öde, aber ansonsten war alles schön.Paguera hat uns sehr gut gefallen, werden wahrscheinlich noch dieses Jahr nochmals hinreisen!TIPP: mietet euch von zu Hause aus gleich einen Mietwagen(am Flughafen) für die komplette Zeit um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Neu renoviert, Bad ganz schön, Holz boden, Balkon ausreichend, tählich frische Handtücher.

• Wie oben schon erwähnt, ... für jeden was dabei!

• Ausbaufähig, aber ok! Kellner eigentlich immer ziemlich schnell, etwas kaotisch.

• Super schön, unbedingt auch nach Palma gehen!

Sport: Boccia, Minigolf und Tischtennis Unterhaltung: Kellner witzig, Animation nicht lustig..aber was solls. Einfach in die Stadt gehen, das Romantico ist sehr zu empfehlen..jeden Abend Live Spanische Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andi & Sabine

Lieber Andi und liebe Sabine, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service