- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war zum sechstenmal und meine Freundin das drittemal im Hotel Linda Playa. Die Kellner an der Hotelbar sprechen teilweise gutes Deutsch und sind gut gelaunt. Sie führen gerne Gespräche mit deutschen Urlaubern. Der Nachtportier ist zwar mitunter etwas brummig, wirkt unfreundlich. Aber ist er nicht. Er bekommt ab und zu die Beschwerden per Telefon von denjenigen Urlasubern, die früh schlafen wollen. Immerhin ist die Hotelbar bis 01.00 Uhr geöffnet für jedermann und es ist bedingt auch durch Clubs oder Abschiedsfeiern nicht immer ruhig. Meine Freundin und ich kommen nächstes Jahr wieder. Auch mein Mann ist hin und wieder dabei, wenn der Urlaub wg. Berufstätigkeit es zuläßt.
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Richter-Christmann, Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wie immer so gut gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service