Das Hotel liegt quasi in 2. Reihe nur 50 m vom Paguera-Bulevar entfernt. Vom Strand gut zu sehen mit seinen 6 Stockwerken! Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber ausreichend, auch der Balkon war groß genug. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Im Hotel waren fast nur deutschsprachige Gäste aller Altersklassen. Als Ausgangspunkt ist Paguera unschlagbar! Ich war schon öfter auf Mallorca, aber so "zentral" noch nie! Ich bin sicher, das der nächste Mallorca-Urlaub uns wieder in diese Ecke bringt! Auch das Hotel ist in Preis/Leistung wirklich nicht zu toppen!
Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Das Bad war bei uns sehr groß, leider hatten auch wir das Problem des nassen Bodens, aber wir haben das dann mit dem Bodentuch "aufgesaugt". Der Fernseher war ein Flachbildschirm, das Programm hat uns gereicht. Der Safe kostet 12 Euro pro Woche, einen Kühlschrank für 39 Euro/Woche haben wir uns verkniffen! Der Balkon war groß genug, wir hatten ab 17 Uhr Schatten, das war perfekt!
Das Essen war sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt. Ja, es war eng im Speisesaal, aber es ging, wir haben einen Durchgang gefunden! Das Essen war immer gut - es gab viel Salate, 2 Fisch- und mindestens 2 Fleischgerichte. Dazu ausreichend Beilagen. Auch wurde immer irgendetwas frisch gebraten, entweder Fisch, Steak oder auch mal Gemüse. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Nachtisch war allerdings der Höhepunkt - leckere Cremes und Puddings, sehr gute Kuchen, auch Eis, Obst und Gummibärchen waren vorhanden! Am allerbesten hat uns der mallorquinische Abend gefallen, das Essen war wirklich oberlecker!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal war immer freundlich (ich weiß nicht, warum manche Gäste die Angestellten als arrogant bezeichnen?) und hilfsbereit. Sie haben sich um alles gekümmert, waren immer freundlich und zuvorkommend! Auch die Autovermietung klappt reibungslos - das Personal an der Rezeption bestellt das Auto und schreibt auch den Vertrag raus. Im 2. Stock neben dem Lift gibt es einen Wasch-, Trocken- und Bügelraum, den Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Ein deutsches Facharztzentrum ist gleich ums Eck.
Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt, die Bushaltestelle ist auch gleich beim Hotel. Der lange Bulevar von Paguera lässt auch keine Wünsche offen, man kann shoppen, es gibt jede Menge Bars und Restaurants und auch Partyclubs sind vorhanden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist Paguera optimal! Mit dem Bus ist man in 20 Minuten im Palma (wenn er in Paguera voll ist, fährt er nämlich direkt durch), auch Santa Ponca und Magaluf/Palmanova sind super per Bus zu erreichen. Auch nach Port d'Andratx fährt der Bus. Wir hatten 4x ein Auto gemietet (direkt an der Hotelrezeption) und haben unsere anvisierten Ziele immer in höchstens 30 Minuten erreicht!
Wir haben 2x eine Show abends angekuckt, die Tanzshows kann man empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service