Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen !

Reisezeit Dezember. Es ist eine kleinere überschaubare Anlage sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Sie ist terrassenförmig angelegt, kein Betonklotz. Gäste gemischt, überwiegend mittleren Alters im Dezember.

• Unser Studio war zweckmäßig ausgestattet. Kleine Terrasse mit Markise. Sitzecke mit Flatfernseher und einigen deutschen Programmen. Matratzen waren etwas zu weich aber das ist ja Geschmacksache. Bad mit Duschwanne. Alles in allem für ein drei Sterne Hotel in Ordnung.

• Das Essen (Abendbuffet) war gut, es gab oft Fisch und Fleisch und viele andere Beilagen. Es war immer etwas für jeden dabei. Das Frühstück war Standard aber trotzdem vielfältig. Es wurde vom Personal darauf geachtet das über den gesamten Zeitraum immer genügend Speisen und Getränke vorrätig waren, was nicht immer selbstverständlich ist. Lob an das Personal im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich die freundliche Hilfe von Herrn Jung an der Rezeption. Der uns in allen Fragen und Wünschen sehr gut beraten hat.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten. Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß zur Promenade wo man alles vorfindet (Geschäfte / Restaurants). Zu einem Badestrand muss man etwa 10 Minuten Fußweg rechnen, wird dann aber mit einem feinsandigen recht großen Strand (Playa Fanabe) belohnt. Auch ein Einkaufcenter befindet sich in der Nähe. Wir haben für ein paar Tage mit einem Mietwagen die Insel erkundet (Teide, Adanagebirge usw.) was sehr interessant war. Es gibt viele Punkte auf Teneriffa die sehenswert sind.

Freizeitangebote und sportliche Aktivitäten gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels am Yachthafen oder an der Playa Fanabe. Die Poolanlage des Hotel ist gut, sie liegt windgeschützt etwas tiefer in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017