Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden. Siehe oben!!

Gut

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Nach 2 - 3 Tagen "Eingewöhnungszeit" hatten wir uns an die Gegenbenheiten unserer Unterkunft eingelebt ( Wir waren das erste Mal auf Teneriffa! ), denn wir glauben, daß die Zimmer eine Auffrischung bräuchten. Dann haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Werden es weiter empfehlen und kommen auch bestimmt wieder. Eine Sache haben wir aber für sehr nachteilig empfunden; auf der Hotelanlage durfte geraucht werden, obwohl Kinder unter den Gästen waren!! Darüber sollte man seitens der Hotel-Leitung mal intensiv nachdenken!!

• Wie schon beschrieben, die Zimmer bräuchten eine Auffrischung.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacksvoll. Wir haben uns immer in den Bar-Bereich gesetzt, dort war es ruhiger und angenehmer.

• Einfach super und genial.

• Tolle Lage. Alles kurzfristig und einfach zu erreichen.

Alles super. Doch leider gab es Hotelgäste, obwohl es verboten war, die ihre Liegen am Pool mit ihren Hantüchern "reserviert haben!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans-Georg, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Kommentar zu schreiben. In Kürze beginnen wir mit Renovierungsarbeiten, um unseren Zimmern einen aktuelleren Stil zu verleihen. In Bezug auf Raucher haben wir in Spanien ein sehr strenges Gesetz, demzufolge in Hotelbetrieben das Rauchen nur in bestimmten offenen Räumen gestattet ist. In unserem Fall im Poolbereich und auf den Terrassen der Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Antonio / Direktor