- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.Einfache Ausstattung .Viele Engländer und dem entsprechend auch das essen dazu.
Zimmer alles sehr schlicht gehalten.Im Bad eigentlich gar keine Ablage Möglichkeiten.Schrank auch sehr klein.Kleine Küche (Studio) hatten wir gebucht mit Kühlschrank (ohne Gefrierfach) zwei Platten Herd.Die Fußboden Fliesen sind wohl auf Holzplatten verlegt worden.Jedes mal beim durch gehen sagten sie ein Stück ab, und man ging durch eine kleine Kuhle.Flachbildfernseher und kleiner Balkon.Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick bekommen.Das sind im Hotel na ich sage mal vielleicht 10 Zimmer.Sonst war aber alles sauber, und die Putzfee hatte sich immer Mühe gegeben.
Frühstück war I.O. Nur meistens waren die Brötchen zu hart.Abends. Na ja man ist satt geworden.Waren nur 4 Abende im Hotel.Wobei wir einen Abend auswärts Essen waren.Der Haus wein beim essen kostet ein 0,2 Liter Glas 2,60€ . Im Supermarkt haben wir die Flasche für 1,50€ gesehen
Wurden vom Personal freundlich empfangen.War an der Rezeption noch eine Azubine.Konnte noch nicht so gut Deutsch.Waren ja aber sowieso schätze mal so 80% Engländer im Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter von der Promenade entfernt, wo man super spazieren gehen kann.Ein kleiner Laden mit dem was man dort so braucht befindet sich auch in ca. 100 Meter Entfernung.Jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Klaus |