Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Drei-Sterne-Hotel in guter Lage

Gut

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt! Für ein Drei-Sterne-Hotel auf jeden Fall sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben sind die Zimmer. Ein Special, was wir bisher noch nirgendwo gesehen hatten, war ein Fotograf, der am Abend ein Foto der Gäste gemacht hat und daraus ein hübsches Insel-Magazin mit dem Gäste-Foto auf der Titelseite erstellt hat.

• Für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet und hübsch renoviert. Wir hatten auf Nachfrage ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen (sogar mit Meerblick und ohne Zuzahlung), was sehr positiv hervorgestochen ist. Im Erdgeschoss laufen ansonsten die Gäste vom Pool direkt vor der Terrasse umher. Das ruhige Zimmer war ausgestattet mit Kochnische (inkl. Kühlschrank, Geschirr, etc.), nicht dem neuesten aber sauberen Badezimmer, einer guten Klimaanlage und einer Terrasse mit sehr schöner Aussicht. Auf den ersten Blick war nur minimal Schimmel zu sehen und auch Insekten oder andere Tiere sind uns in der Woche im Hotel nicht begegnet.

• Gut
  • Kritiker würden das Buffet als klein bezeichnen. Wir fanden es ausreichend und auch abwechslungsreich. Mehr geht natürlich immer, aber Hauptsache, es war frisch und lecker. Teilweise leider noch dreckige Teller. Preis-Leistungs-technisch sehr gut (großes Bier 2.60 €, Sandwich mit Salat und Pommes 4.50 €, da kann man nichts sagen) Mittwochs kann man sich zusätzlich noch für 10 € p.P. extra zu einem Gala Dinner anmelden (was wir aber nicht taten).

• Gut
  • Das Rezeptions- und vor allem Restaurant Personal war sehr bemüht, freundlich und zügig. Reinigungspersonal war auch stets zu sehen, Zimmer wurde grundlegend gesäubert, aber nicht 100 prozentig (einige Haare und Sand waren auch nach der Reinigung noch sichtbar).

• Gut
  • Trotz "touristischer Region" relativ ruhig gelegen und nur 50 m bis zur Promenade und 300 m bis zum Strand. Parkplätze direkt am Hotel waren zwar nur wenig und sehr eng, jedoch hat es immer gereicht, einen zu bekommen.

Wir sind nicht wegen der Freizeitangebote dort hin gegangen (man wusste im Voraus, dass es kein Fitness Studio oder Animations-Programm gibt). Außer einer Tischtennisplatte und kostenpflichtigem Billiard (1 Euro) gab es sonst allerdings auch tatsächlich nichts anderes. Jeden Abend wurde ein anderer musikalischer Act gezeigt. Die Pool-Anlage war ausreichend groß, beheizt und sauber. Liegen waren keine Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für die Zusammenarbeit mit HOLIDAYCHECK und für Ihre gute Bewertung und Beurteilung von HOVIMA Panorama. Alle Ihre Beschreibungen unserer Dienstleistungen waren sehr positiv und helfen anderen potenziellen Besuchern, sich für einen Besuch bei uns zu entscheiden. Vielen Dank, dass Sie uns als ein Top-Drei-Sterne-Hotel betrachtet haben. Mit freundlichen Grüßen, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Patricia F. Leiter der Rezeption