Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Essen, gute Lage, sehr freundlich

Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Frühstück und Abendessen sind wirklich lecker! Wir wollten eigentlich das Abendessen ausfallen lassen, da wir grössere Touren geplant haben, aber sind immer wieder pünktlich zurück, um es nicht zu verpassen!!! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, es war immer wirklich angenehm mit ihnen zu reden. Das Hotel ist ziemlich sauber für spanische Verhältnisse. Die Lage ist ausserdem wirklich super, so viel fussläufig zu erreichen, ganz anders als die anderen Gäste, die mit uns die Touren gemacht haben. Alles in allem ein 1A Hotel :)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten einen Decken-Ventilator und einen Stand-Ventilator. Eine Klimaanlage würde nicht schaden, aber man gewöhnt sich an das Wetter.

• Das Essen ist der Hammer!!! Soooo lecker! Eigentlich wollten wir jeden Abend ausgehen, aber hier gibt es eine grosse Auswahl und das als Buffet, so dass bei uns keine Wünsche offen blieben! Jeden Abend hat die Auswahl ausserdem variiert. Wirklich wirklich lecker.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommed und freundlich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt :)

• Gut
  • Weil wir unseren Mietwagen nicht erhalten haben (hatten keine Kreditkarte dabei) sind wir spät mit einem anderen Bus hergekommen, wurden aber direkt super freundlich begrüsst und zum Abendessen geschickt, damit wir es nicht verpassen. Es ist soviel in direkter Umgebung, wie z.B. auch der einzige (?) Hafen im Süden - so wurde es uns gesagt. Party-Möglichkeiten gibt es eher Richtung Los Christianos ;)

Der Pool sieht ganz gut aus, man kann sich sicher sehr gut erfrischen, zum Schwimmen weniger geeignet. Ansonsten habe ich nichts gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geeehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass unser HOVIMA Panorama Wünsche und Vorstellungen erfüllen konnte. Unser Personal tut sein Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Tenerife begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Coro Direktorin