Schönes, überschaubares und ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber schön gelegen und mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Der Kleiderschrank ist sehr klein und es gibt keine Klimaanlage. Ansonsten alles bestens.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und reichlich. Für jeden Geschmack war immer etwas am Buffet zu finden. Es wurde ständig nachgefüllt und sofort leere Teller abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant war super und niemals überfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Reinigungsteam könnte gerne etwas mehr Einsatz zeigen, bei eigentlich 5 Reinigungen der Zimmer in der Woche, wir auch gerne mal ein Termin ausgelassen.
Superlage. Kurze Wege zum Strand, Bushaltestelle und Einkaufszentrum. Transfer vom/zum Flughafen 20 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia & Bernd |
Sehr geehrte Silvia, Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Trotzdem unser kleines Hotel schon etwas älter ist (es wurde 1984 erbaut), kümmern wir uns durch ständige Instandhaltung und Pflege darum, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen können . Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir auf allen Informationskanälen offen vermitteln, dass unsere Anlage über keine Klimaanlagen verfügt. Ein Deckenventilator sowie ein mobile Ventilator gehören zur Grundausstattung aller Zimmer, bei Bedarf können Sie an der Rezeption auch einen weiteren Ventilator ordern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage in Costa Adeje sowie die Freundlichkeit unserer Angestellten zusagte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Coro/Direktorin