- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist (der erste gemeinsame Urlaub) und waren sehr angetan. Wir waren bei der Anreise früh dran, unser Zimmer war noch nicht bereit, währenddessen durften wir uns aber schon frei bewegen und unsere Koffer im Gepäckraum abstellen. Da die Wartezeit doch etwas länger war als ursprünglich kommuniziert, wurden wir vom Rezeptionist auf ein Getränk eingeladen. Das Zimmer hat eine angemessene Größe, allerdings etwas wenig Staumöglichkeiten für die Kleidung. Ebenso war es sehr warm und das Zimmer konnte nur schwer runtergekühlt werden, es gab einen Deckenventilator und einen Standventilator, aber keine Möglichkeit das Zimmer richtig durchzulüften, da es nur die Einganstür und die Balkontür (direkt nebeneinander) gibt und kein zusätzliches Fenster oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Ihre Bewertung hilft uns in dem beständigen Bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns, dass wir die Erwartungen an ihren ersten gemeinsamen Urlaub erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem HOVIMA Panorama begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Coro/Direktorin