Dreisternhotel in schöner Lage, zum Teil renovierungsbedürftig mit flottem freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit beheiztem Pool. Hotelgäste im Jänner zu 90% im Alter von 60+. Viele Gäste aus England, Skandinavien und Deutschland.
Geräumige Studios mit guten Matratzen, bei Bedarf täglicher Bettwäschewechsel. Badezimmer renovierungsbedürftig: alte Badewanne mit Duschvorhang und kleines Waschbecken mit wenig Ablageflächen.
Frühstück ziemlich britisch mit stets frischen Spiegeleiern,Speck, Bohnen, Joghurt, Obst...Personal sehr aufmerksam - Buffet wird ständig nachbestückt. Abendessen: immer ein Pastagericht, Pizza, Fisch, Hühnchen, Schweinefleisch. Ausgezeichnetes Salatbuffet.
Ausgezeichnetes Personal, Rezeptionisten/innen haben geringe bis ausgezeichnete deutsche Sprachkenntnisse.
In Küstennähe gelegen, genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit Mietauto viele tolle Ausflugsmöglichkeiten - auch mit Bus im Hotel buchbar. Abgeschrankter Parkplatz.
Schöner beheizter Gartenpool mit ausreichend Liegen. Am Abend zum Teil ausgezeichnete Sänger/innen zur Unterhaltung. 2 Mal pro Woche auch am Morgen Live-Instrumentalistinnen (Harfe bzw. Violine)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für diese sehr ausführliche Anerkennung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im HOVIMA Panorama genossen haben. Wir berücksichtigen, dass die Zimmer renoviert werden müssen - wir prüfen derzeit ein Restyling in den Zimmern, wir hoffen, dass wir dies sehr bald versprechen können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Coro/ Hoteldirektorin