Ich habe die Ruhe gesucht. Wollte Erholung und Entspannung. Habe es hier erhalten. Ich hatte im November keine kleinen Kinder, eher Rentner. Vorteil für mich war dass ich ab 23h schlafen konnte bis dahin läuft täglich Musik.
Mein Zimmer war ein Appartement mit kleiner Küche. Das Zimmer ein Schlauch. Leider nur vorne die Terrassentür zum Lüften. Da es keine Klimaanlage gibt war es abends schon etwas warm. Trotz November. Ansonsten super sauber. Und alles da, was man braucht. Kühlschrank, Föhn, Seife.
Man wird satt. Es ist immer von allem da. Ich habe spanische Spezialitäten etwas vermisst. Wie z B Lamm usw. Aber es war gut und täglich wechselnd.
Die Kellner und Kellnerinnen sind die Wucht. War schon oft im Urlaub. So eine Höflichkeit, Freundlichkeit und Gutgelauntheit habe ich noch nicht erlebt. Teils am Singen oder Tanzen, während sie abgeräumt haben. Die eine Kellnerin hat so ein tolles Lachen, dass ich immer mit lachen musste obwohl ich gar nicht wusste warum sie lacht. Absolut herzhaft. Hoffentlich behaltet sie es noch lange bei.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca 100m vom Strand. Links und rechts kilometerweit Promenade. Im Hotel kann man schön alle Sehenswürdigkeiten büchen. Vieles kann man von Adeje aus schnell erreichen.
Hier muss volle Punktzahl geben, weil ich nichts gesucht und gebraucht habe. Wollte entspannen und konnte es hier super gut. Wenn ich Sport suche buche ich ein Sporthotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr detailliertes und freundliches Feedback zu unserem gutgelaunten Persona, unserer zentralen und doch ruhigen Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Wenn Sie uns nächstes Jahr noch einmal besuchen kommen, werden Sie auch eine Klimaanlage im Zimmer haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit.