Preis/ Leistungsverhältniss sehr gut. Älteres Hotel, aber gut geführt, nichts für ruhesuchende. Störend ist die jeden Abend bis 23:00 Uhr anhaltende Beschallung der Poolparty, danach ist Ruhe. Der Betreiber sollte überlegen, ob es nicht besser wäre, diese- doch mager besuchte Veranstaltung- nach innen zu verlegen. Das wäre ein großes Plus, zumal um 09:00 Uhr die Putzfrau schon wieder klingelt....
Das Hotel ist etwas älter, jedoch wird ständig modernisiert bzw. instandgehalten. Die Badezimmer sind an der "Verwertungsgrenze". Das Zimmer selbst hat ein "naturhartes Bett"- die Bandscheiben lassen grüßen. TV Top (TFT- mit Sat).
Essen entsprechend spanischen Verhältnissen gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Lediglich die Brötchen beim Frühstück sind muffig. Frühstück ist eher "Englisch"" ausgerichtet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird sich um den Hotelgast "gekümmert".
Top Lage.
nicht viel...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Kommentare wie Ihrer helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Die Unterhaltung in unserem Hause darf als wenig aufrdringlich und reduziert betrachtet werden: Einmal Wassergymnastik die Woche (in den Sommermonaten), 1 Chill-out-Party die Woche und das abendliche Musikprogramm von 2 oder 4 Stunden. Wir stehen als Haus dafür, dass sich unsere Gäste hier in Ruhe Entspannen können. Unser Hotel ist zwar etwas betagter, aber durch unsere ständige Instandhaltung und nur geringfügingen Veränderung behalten wir den Charme und Stil des Hauses, den sehr viele unserer Gäste zu schätzen gelernt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen Coro/Direktorin