Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
OHROPAX HELFEN NICHT IMMER!!!

Schlecht

Das Hotel hat mit Entspannung und Erholung leider überhaupt nichts zu tun! Jede NACHT kommt um halb 2 die Müllabfuhr welche genau die Müllcontainer entleert die sich auf der Rückseite des Zimmers befinden! Krank! Das ganze geht 5-10 min. OHROPAX helfen leider nichts. Ständig wird von den Mitarbeitern Nachts rumgebrüllt und weitere Arbeiten an der Hotelanlage werden früh morgens lautstark erledigt. Eine zusätzliche Belästigung findet auch durch die Benachbarten Papageien statt. Auf Nachfrage bzw. Beschwerde nach der 1. Nacht sagte man mir, dass es vollkommend normal sei und man sich daran gewöhnt?! What?! Dieses Zimmer ist schrecklich und man sollte es höhchstens als Abstellkammer nutzen. Mit dem Lärmpegel hat sich das Hotel disqualifiziert. Unzumutbar! Nie Wieder!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war gegeben, Lärmbelastung viel zu hoch und nicht zumutbar

• recht Abwechslungsreich für ein 3 - Sterne Hotel

• Gut
  • stets einwandfrei

• 50 Meter von der Stei Küste und 600m von Playa del Bobo (Sand/Steinstrand) entfernt

Keine Informationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Urlauber

Geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns zweifellos dabei helfen wird, den Service für unsere Kunden zu verbessern. Es tut uns leid, dass das preiswerte Studio, das Sie gebucht haben, nicht Ihren Vorstellungen entsprach aufgrund der Ruhestörung, die Sie während Ihres Aufenthalts empfunden haben. Dieser Bereich der Hotelanlage ist aufgrund der vorteilhaften Preise immer ausgebucht mit Leuten, die sich an dem Geräuschpegel nicht weiter stören. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall anders war. Vielen Dank, dass Sie uns Rückmeldung gegeben haben, um diesbezüglich eine Lösung zu finden. Viele Grüße Antonio / Direktor