Es sind mehr als 200 m zum Strand, allerdings kommt man in 10 Min. dorthin, sofern man jeweils die nächst gelegenen Strände besuchen möchte. Ich selber bin weiter zu den etwas größeren Stränden gelaufen und war ca. 20 Min. unterwegs. Die Promenade und diverse Einkaufscenter sind schnell zu erreichen bzw. in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. (Fahrt). Mein erstes Zimmer lag direkt neben dem Pool und der Poolbar, das konnte ich nach dem ersten Abend tauschen. Im Prinzip konnte jeder auf meinen Balkon schauen und am Abend gab es stets Live-Musik bis 23Uhr, für mich war das nicht entspannend. Das 2 . Zimmer lag dann etwas weiter abseits vom Geschehen, die Balkone waren aber auch hier sowohl zugänglich für jeden (über die Außen-Treppe erreichbar) als auch sehr offen und einsehbar. Mir persönlich war das zu wenig privat. Das Zimmer war für mich alleine sehr groß, genauer gesagt lang, allerdings fehlte hier tatsächlich eine Klimaanlage. Ich als Klimaanlagen-Gegner und Warm-Wetter-Liebhaber bin eingegangen nachts. Durch den länglichen Grundriss und nur ca. 1.5 Meter Balkontür, durch die man abends ein wenig Luft rein lassen konnte, kühlte sich der Raum nicht ab. Eine fehlende Lüftung im Badezimmer machte das ganze nicht besser. Leider muss ich sagen, dass es für mich das schlechteste 3 Sterne Hotel war bisher. Von dem Abendessen war ich positiv Überrascht, hier galt das Prinzip: klein aber fein. Das Angebot war überschaubar, trotzdem immer was dabei und die Fisch/Fleischgerichte wirklich gut und lecker. Das Frühstück war okay, nichts besonderes und eher englisch. Für mich war das i. O. gefehlt hat mir etwas Grünzeug. Ich fand 19 Uhr als Beginn fürs Abendessen persönlich zu spät
Von dem Abendessen war ich positiv Überrascht, hier galt das Prinzip: klein aber fein. Das Angebot war überschaubar, trotzdem immer was dabei und die Fisch/Fleischgerichte wirklich gut und lecker. Das Frühstück war okay, nichts besonderes und eher englisch. Für mich war das i. O. gefehlt hat mir etwas Grünzeug. Ich fand 19 Uhr als Beginn fürs Abendessen persönlich zu spät.
Das Personal muss ich hier ausdrücklich loben und bedanke mich für den sehr freundlichen und zuvorkommenden Service sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht und gehen auf die Wünsche ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Valbone |
Sehr geehrte Valbone, Vielen Dank für Ihr feedback auf HolidayCheck nachdem Sie Ihren Urlaub in unserem HOVIMA Panorama verbrachten. Ein Dank auch für die positive Bewertung unserer Küche. Auf der anderen Seite ist der Beginn des Abendessens um 19:00 Uhr gerade in einem Urlaubshotel in Spanien nichts Ungewöhnliches, zumal der Abend dann mit Musik ausklingt. Aufgrund der Grösse unseres Hotels ist es natürlich nicht möglich, die auftretenden Künstler in einem abeglegenen Teil auftreten zu lassen. Mit freundlichen Grüsssen Coro Direktorin