Das Hovima Panorama ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist eine kleinere Anlage, die wie eine Oase der Ruhe wirkt. Man kann wirklich sehr gut entspannen. Erholung pur. In der gesamten Anlage ist es erstaunlich ruhig. Genau das, was wir gesucht haben. Wer Wert auf tägliche Animationen, Shows und laute Musik legt, ist hier fehl am Platz. Für alle, die Ruhe suchen - eine klare Empfehlung. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hovima Panorama sind von Größe und Ausstattung her vollkommen ausreichend. Der Kleiderschrank könnte in der Tat für zwei Personen etwas größer sein, jedoch gibt es eine Kleiderstange und Ablagefächer außerhalb des Schranks, so dass alle Kleidungsstücke gut verstaut werden können. Besonders gut ist der in die kleine Küchenzeile integrierte Kühlschrank! Die in der Dusche fehlende Ablage soll in naher Zukunft ergänzt werden. Ansonsten bietet das Bad ausreichend Ablageflächen. Die Betten (zwei Einzelbetten) sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Toll ist auch die zusätzliche Sicherungsmöglichkeit an der Terrassentür. Das habe ich bislang noch in keinem Hotel gesehen. Von der Terrasse aus hatten wir einen fantastischen Blick auf das Meer. In Sachen Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet wirkt auf den ersten Blick klein gegenüber den bislang von uns gebuchten Hotels. Hier stellte sich jedoch heraus, dass auf kleinem Raum eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen angeboten wird. Für jeden Geschmack war etwas dabei, zudem wurde beim Abendessen auf Abwechslung geachtet. Geschmacklich ist das Essen sehr gut! Ich hätte mir lediglich eine etwas größere Auswahl an portioniertem, frischem Obst gewünscht. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker und bietet für jeden Geschmack eine Auswahl an leckeren Speisen. Besonders gut hat uns gefallen, dass man auch im Außenbereich frühstücken konnte. Das Abendessen haben wir immer in einem separierten Nebenbereich eingenommen, wodurch wir wirklich in Ruhe essen konnten. Auch im eigentlichen Speisesaal herrschte eine verhältnismäßig ruhige Atmosphäre. Alle Speisen wurden schnell aufgefüllt. Die Kellner sind in allen Bereichen sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ich habe noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht, in dem man so herzlich empfangen wurde! In allen Bereichen ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Zudem sprechen nahezu alle Servicekräfte recht gut bis sehr gut deutsch. Das macht es einfacher für ältere Urlauber, die der englischen Sprache nicht mächtig sind. Lediglich die beiden Bademeister wirkten etwas unfreundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool des Hotels hat eine ausreichende Größe und ist dank der unterschiedlichen Wassertiefen für Kinder und Erwachsene, Nichtschwimmer und Schwimmer gleichermaßen geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das vorhandene Baby-Becken wurde während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Hier könnte man vielleicht überlegen an dessen Stelle einen Whirlpool zu installieren. Die Sonnenliegen haben eine gute Qualität. Während der Ferienzeit könnte die Anzahl der vorhandenen Liegen etwas höher sein. Man musste tatsächlich morgens um kurz vor 9 Uhr anstehen, wenn man eine Liege und vor allen Dingen auch einen Sonnenschirm bekommen wollte. Das Reservieren der Liegen ist nervig, sieht man jedoch davon ab, bekommt man im Laufe des Tages nicht immer eine freie Liege mit Schirm. Gut ist aber, dass man die Liegen erst ab 9 Uhr mit Handtüchern belegen darf!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hotel aus ist man nach einem kurzen Fußmarsch direkt an der Bushaltestelle. Von dort kann man verschiedene Ziele günstig mit dem Bus erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |