Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung möglich! Sehr viel Lärm.

Mit dem Zimmer nicht zufrieden, zu laut von der Seite der Tiefgarage zu laut. Nächtlicher Müllabfuhr erzeugt höllischen Lärm, nicht zumutbar!!

Nein die Müllabfuhr kommt Nachts, zwischen 1-2 Uhr, wir wurden aus dem gerissen. überwiegen schlecht geschlafen Tiefgarageneinfahrt unterhalb des Zimmers. Baulärm durch durch Lieferfirma, Lärm von Lüftungsschächte von den gegenüber liegenden Restaurant, Sicht auf großes weißes hohes Gebäude, unmögliche Situation!!

Die ertn Tage Essen teilweise Kalt schlechte Zusammensteluung der Speisen, wenig gewürzt, später besser. Bedienung gut und schnell.

Service gut und schell.

gut, wir haben diese genossen. kurze Fahrt zum Hotel.

nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Heidemarie

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider liegt uns für den Zeitraum Ihres Aufenthaltes keinerlei Reklamation über die Küche bzw. das Essen ihrerseits vor. Sollten Sie in dieser Hinsicht unzufrieden gewesen sein, wäre das Melden an der Rezeption das adäquate Mittel gewesen, um diesem Umstand mit Hilfe unseres Küchenteams Abhilfe schaffen zu können. Mit freundlichen Grüssen