Gute Lage. Saubere und große Zimmer. Sehr nettes Personal. Es könnte wie fast in jedem Hotel mehr Stauraum für Klamotten geben. Wir haben ohne Komplikationen ein anderes Zimmer bekommen, da unser gebuchtes keinen so schönen Ausblick hatte.
Relativ große Zimmer. Wir hatten jeden Abend einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Zimmer sind sehr sauber. Schlafen konnte man gut- allerdings wurde man Morgens immer vom Gekreische der Papageien gegenüber geweckt- uns hat es nicht gestört- wer da empfindlicher ist... naja
Essen war für 3 Sterne völlig OK. Man hat immer etwas gefunden. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam! Top!
Personal war super freundlich. Ganz besonders Ines an der Rezeption ist nicht weg zu denken! Immer super drauf- jeder Wunsch wird, soweit machbar, erfüllt!
Super Lage. Man hat keine 5 Minuten zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten. Auch Strand und Promenade ist gleich um die Ecke. Ausflugsziele konnte man gut erreichen. 5 Minuten zur Haltestelle wo die meisten Touren abfuhren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Cordula |
Hallo liebe Cordula, Es war uns eine Freude Euch bei uns als Gast gehabt zu haben. Viel Dank für die lieben Worte über mich, das ich hab es sehr gerne gemacht ;-) Durch unsere tierischen Nachbarn braucht man keinen Wecker hahaha! Unsere Zimmer sind gross genug, Essen war ok und unser sehr aufmerksames Personal hat Euch gut gedient, so soll es sein! Es freut uns das Ihr einee schöne Zeit bei uns hattet. Bleibt gesund und munter! Sonnige Grüsse ines Schulz Rezeption