Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Unternehmer :-)

Gut

Super Hotel für Reisende mit nicht zu hohen Ansprüche! Lage ist sehr schön, hat ein paar Gehminuten zur Strandpromenade und einen schönen Pool. Zimmer sind in Ordnung.

• Zimmer waren in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und Zinmerservice kommt jeden Tag, außer am Wochenende. Die Zimmer allgemein und die Hotelanlage sind zwar in die Jahre gekommen aber für nicht allzu viel Ansprüche okay.

• Nicht allzu viel Auswahl am Buffet, aber man hat immer was gefunden! Schade war, dass man nicht draußen essen durfte und somit sehr eng mit den anderen Gästen am Tisch saß.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das komplette Team spricht englisch und vereinzelt deutsch.

• Gut
  • Hotel liegt circa 30 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd. Transfer klappte einwandfrei! In ein paar Gehminuten ist man an der Strandpromenade und der Süden ist in Gegensatz zum Norden etwas wärmer. Mit einem ausgeliehenen Mietwagen kommt man überall hin und ist auf jeden Fall wertvoll um die Insel zu erkunden! Etwas störend am Hotel ist, dass am Haus gegenüber (auf dem Dach) eine Papageienzucht ist und diese sehr laut sind. Wir hatten allerdings mit dem Zimmer Glück, sodass wir von dem Lärm nicht allzu viel mitbekommen haben.

• Schlecht

Poolanlage war für eine Abkühlung optimal. Entertainment war im Hotel nicht, aber dafür sehr ruhig und erholsam. Zum Abendessen gab es immer Live Musik. Manche haben unseren Geschmack nicht ganz getroffen, aber das ist Geschmackssache ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu wießes, dass Sie Ihrem Urlaub hir in HOVIMA Panorama Genossen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Variation der Buffets nicht erfüllt haben. Wir glauben wir haben eine gute Vielfalt. In jedem Fall werden wir die Rotation Protokolle mit der Lebensmittel- und Getränkeabteilung besprechen. Wir haben keine Animation im Hotel - nur ein Tag pro Woche Yoga im Winter und Wassergymnastik im Sommer, der rest ist live musik - deshalb verstehen wir uns als ruhiges hotel, wir bieten entspannung. Vielen Dank für ihre Verständnis. Herziche Grüße, Coro/Direktorin