Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel für ruhesuchende Ü50-Gäste,ohne Rummel

Sehr ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen, für Leute Ü50, die keine Animationen lieben und keine Partys im Hotel machen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind nicht durchgelegen. Im Bad wären ein paar Ablagemöglichkeiten sehr gut. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und auch selbst hier wieder buchen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind nicht durchgelegen. Etwas mehr Stauraum wäre gut.

• Die Bedienung in dem Speisebereich ist aufmerksam und die Tische und das Büfett werden ständig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen ist abweckslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt morgens und Abends dezente Livemusik. Da der Speiseraum kein Speisesaal ist, wirkt dieser auch sehr ruhig.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sprachgewand. Bei Problemen , wird sofort reagiert.

• Anfahrt vom Flughafen, wenn keine Staus sind etwa 1/2 Stunde. Dicht am Hafen von Adeje gelegen. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Promenaden laden zum Bummeln und Shoppen ein.

Können wir leider nicht beurteilen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Die Poolanlage war sehr sauber und für die Größe des Hotels vollkommen in Ordnung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für diese Anerkennung bei HolidayCheck - natürlich ist es eines der Hauptmerkmale von HOVIMA Panorama, dass es ein ruhiges Hotel ist, das zum Entspannen einlädt. Wir freuen uns, dass unsere Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffets Ihnen gefallen hat und dass das Hotelpersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Was die Zimmer angeht - wir sind gerade dabei, 2019-2020 eine Neugestaltung vorzunehmen - die Betten sind neu, wir freuen uns, dass die Nutzer das zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Beste Grüße Coro/ Hoteldirektorin