Izzy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Generell zu empfehlen!

Gut

Solides Mittelklassehotel in super Lage; bei dem Preis natürlich nichts luxuriöses, aber definitiv ein Ort, an dem auch jemand mit kleinerem Budget einen tollen Urlaub verbringen kann.

• Das Mobiliar war größtenteils alt (mit Ausnahmen wie beispielsweise dem Fernseher) und etwas abgewohnt, dafür aber sauber.

• Das Essen war generell sehr lecker, bloß die Auswahl war mitunter etwas eigenartig. So gab es die ersten drei Tage fast nur Fisch, was für meine Begleitung sehr schwierig war, da sie keinen Fisch isst. Auch Beilagen wie Nudeln wurden nie einzeln, sondern immer nur im Kombination mit einer (fischigen) Sauce serviert. Gegen Ende der Woche wurde das jedoch besser. Aber - auch wenn uns selbst das nicht betroffen hat - absolute Warnung an alle Vegetarier/Veganer! Wenn ihr euch nicht eine Woche lange nur von Rohkost ernähren wollt, dann ist Halbpension in diesem Hotel definitiv die falsche Wahl für euch.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und besonders die Angestellten im Restaurant waren immer sehr fix unterwegs. Eine Sonne Abzug weil ein wenig flüssigeres Deutsch schon okay gewesen wäre.

• Die Lage war absolut super. Das Hotel liegt beinahe direkt am Meer (allerdings in Klippenlage), nach wenigen Gehminuten sind jedoch zahlreiche wunderschöne Strände zu erreichen. Lokale und Geschäfte gibt es in der Umgebung zu Hauf und immer im Hintergrund die tolle Berglandschaft Teneriffas. Im Übrigen beträgt die Fahrzeit vom/zum Flughafen (natürlich je nach Verkehr und Zwischenstopps an anderen Hotels) nur lediglich zwischen 15 und 30 Minuten, ohne dass wir eine Belästigung durch Fluglärm feststellen konnten.

Nicht ernsthaft genutzt, aber es gab abends zumindest irgendeine Animation. Ich würde allerdings sagen, das Hotel ist nichts für Kinder. Es gab keinen Spielplatz und die Regeln am Pool sind so streng, dass es selbst die erwachsenen Gäste teilweise geärgert hat (kein Springen, keine Luftmatratzen, keine Schwimmtiere...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Izzy

Lieber Fee, Wir schätzen Ihre Anerkennung bei Holidaycheck nachdem Sie ein paar Tage bei uns im HOVIMA Panorama verbracht haben. Wir freuen uns dass Sien unsere Lage im Zentrum von Costa Adeje und das Meer genossen haben. Danke das Sie unser freundliches und sehr effektives Personal im Restaurant, erwähnt haben. Die Pool-Regeln sind streng und gelten Für alle damit alle unsere Gäste den Pool geniesen können. Die Unterhaltung für Kinder befindet sich in der Nähe des Hotels und in der gesamten Umgebung. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Coro/ Direktorin