Sauberes familiäres Hotel in leichter Hanglage und terassenförmiger Bauweise. In der Mitte befindet sich ein beheizter Pool mit Salzwasser und Bar. Das Hotel war über Ostern ausgebucht, deshalb waren auch die Poolliegen leider oft schon vor dem Frühstück mit Handtüchern besetzt. Es liegt nur 10 Meter von der 15 km langen Strandpromende in lebhafter Umgebung. Großes Einkaufszentrum mit Supermarkt im UG 5 Min. zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag gab es zum Frühstück und Abendunterhaltung sehr gute Lifemusik.
Die Studios waren sehr sauber und mit einer kleinen Küche und großem Ecksofa ausgestattet. Die Matratzen waren gut, das Bad hatte Wanne mit integrierter Dusche.
Besonders hervorzuheben sind die wunderbaren MusikerInnen beim Frühstück und auch abends an der Bar. Das Essen war rundum schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal hat sich sehr um unsere Abholung für die Rückreise gekümmert, da uns die Reiseleitung von Schauinsland Reisen vergessen hat und sich auch trotz Anruf nicht bemüht hat.
Direkt an der 15 km langen Strandpromenade mit unzähligen Restaurants und Bars. Strand in 10 Minuten zu erreichen.
außer Tischtennis nichts vorhanden, wir haben aber nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für diese Anerkennung bei HolidayCheck - wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs bei HOVIMA Panorama erfüllt haben. Die Live-Musik beim Frühstück wird mit viel Liebe zum Detail ausgewählt, um ein anderes Erlebnis bei unseren Gästen zu erzeugen. Wir möchten sehen, dass das Ergebnis positiv ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu können. Coro/ Hoteldirektorin