Carsten & Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, wir würden wieder buchen

Es ist ein kleines Hotel mit einer für diese Preiskategorie sehr guten Küche, was Auswahl und Qualität der Speisen angeht. Die Anlage des Hotels bietet den ganzen Tag Sonnenschein am Pool.

• Die Zimmer bieten eine Küchenecke mit Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und einem elektrischen Herd mit 2 Kochplatten. Außerdem hat man eine Sitzecke vor dem TV und sehr bequeme Betten. Über eine große Schiebetür erreicht man den Balkon. Die Verglasungen sind einfache Scheiben, was zu dem nächsten Punkt beiträgt: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man wird automatisch von anderen Gästen, die früher wach sind als man selbst, durch deren Geräusche geweckt. Dafür verpasst man dann aber auch nicht das Fruhstück. Das Bad ist mit kleiner Badewanne, in der auch geduscht wird, WC, Bidet und natürlich Waschbecken ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen, lediglich der Restaurantbereich ist für die Anzahl Gäste ein wenig klein geraten. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt Themenabende mit Gerichten aus verschiedenen Regionen, auch deutsches Essen war dabei. Außerdem gibt es eine Poolbar, an der man sich auch ein komplettes Mittagessen frisch zubereiten lassen kann.

• Es war für uns nicht notwendig, das Personal auf irgend etwas hinzuweisen, weil alles von allein funktionierte.

• Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, die sich an die Strandpromenade anschließt. Dadurch ist so gut wie kein Verkehrslärm zu hören. Die Poollandschaft ist, vermutlich den Gegebenheiten der Landschaft folgend, in einer Senke angelegt. Das trägt zur Ruhe bei, außerdem hat man wenig Wind. Das ist erfreulich, wenn man, wie wir, den Februar auf Teneriffa verbringt und es manchmal trotz Sonnenschein kühl-windig ist. Zum Strand sind es etwa 5min zu Fuß, zur nächsten Bushaltestelle ebenfalls.

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen und brauchten wir auch nicht. Die Poollandschaft ist schön angelegt und jeder findet Platz und eine Liege. Und das, obwohl folgendes jeden Morgen zu beobachten ist: die Poollandschaft öffnet offiziell um 09:00 Uhr, aber ab ca 08:20 Uhr bildet sich vor der Absperrung eine Schlange aus Rentnern. Die warten da manchmal tatsächlich bis 09:00 Uhr, also 40min, manchmal wird aber der Pool auch schon früher freigegeben. Sobald der für den Pool verantwortliche Mitarbeiter des Hotels in Richtung Rentnerschlange den Daumen hebt, beginnt ein Wettrennen nach den Liegen. Und ich meine "Rennen", da kann man ältere Herren sehen, die ihren Krückstock unter den Arm klemmen und schnell wie der Wind in Richtung "ihrer" Liegen RENNEN. Wir haben köstlich gelacht. Ich wollte es eigentlich filmen, hab es aber gelassen, weil ich es hier aus datenschutzrechtlichen Gründen vermutlich eh nicht hätte einstellen können. Jedenfalls haben wir eine Stunde später auch noch Liegen bekommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Carsten & Mandy

Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf HolidayCheck und diese sehr nette Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem HOVIMA Panorama! Wie Sie bereits richtig beschrieben, ist unser Hotel sehr ruhig und perfekt zum Erholen geeignet. Es freut uns auch, dass Ihnen die Auswahl unserer Speisen gefallen hat. Wir möchten für die täglichen “Wettrennen” um Entschuldigung bitten, aber leider sind wir hier auf die Mithilfe aller Gäste angewiesen. Es würde uns freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Coro/Direktorin