Eine saubere, gepflegte Appartementanlage mit nettem Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich.. Einzig und allein die Tatsache, dass etliche Gäste (vornehmlich Engländer) am Buffet sich verhalten, als wenn es am nächsten Tag nichts mehr zu Essen gäbe und sehr viele Touristen sich morgens, die nicht übermäßig vielen Sonnenliegen reservieren, den ganzen Tag aber nicht anwesend sind, ist selbst die Poolanlage recht ansprechend.
Sauber, zweckmäßig, kein deutsches Fernsehpeogramm. Die Matratzen nur was für Leute mit Vorliebe zu Härtegrad 4-5. Wurde aber sofort versucht, Abhilfe zu schaffen.
Buffet jeden Abend auf andere Nationalität abgestimmt. Für jeden etwas dabei.
Kurzer Transfer von ca 15-20 Minuten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im HOVIMA Panorama genossen haben und dass die Buffets und ihre Vielfalt Ihren Erwartungen entsprachen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, einen guten Service zu bieten und uns den Neuigkeiten anzupassen. In Bezug auf die Reservierung von Sonnenbänken entschuldigen wir uns für die verursachten Unannehmlichkeiten - Wir hoffen, dass Sie uns wieder wählen bei Ihrem nächsten Besuch in Costa Adeje. Mit freundlichen Grüßen, Coro / Hoteldirektorin