Natali (41-45)
Verreist als Familie • März 2026
Ein toller Aufenthalt bei Hovima!

Ein wunderbarer Aufenthalt im HOVIMA Panorama! Die Lage des Hotels ist hervorragend und ideal, um Teneriffa zu genießen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ines, die meine Wünsche mit viel Freundlichkeit und Engagement erfüllt hat. Auch das gesamte Team verdient ein großes Lob – man spürt wirklich das Herz und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, ich komme sehr gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Natali

Hola Natali und Sohn ;-), Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im Hovima Panorama so genießen könnt. Dein Lob über unser Hotel und besonders für den Service bedeutet unserem ganzen Team sehr viel. Ich hab Euch Beiden gerne mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hoffe das Ihr den letzten Tag noch in vollen Zügen geniessen werdet. Wir würden uns riesig freuen, Euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße! ☀️Ines S. 2. Jefa de recepcion