Klein aber fein! Wir waren sehr positiv überrascht! Wir sind Vielflieger und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen- für Gäste, die es gerne ruhiger mögen und die mit der fehlenden Klimaanlage kein Problem haben. Selten haben wir so ein kleines, engagiertes Team erlebt, bravo.
Zimmer sind alt aber in gutem Zustand. Sollen wohl in Kürze renoviert werden. Küchenzeile und gr. Kühlschrank vorhanden. Schlafsofa für die 3.Person. Matratzen waren gut aber die Betten stehen einzeln und auf Rollen, das fanden wir nicht so toll. Deckenventilator und Sicherungshaken zur Lüftung über die Balkontüre. Badezimmer mit Fenster, dadurch kein Schimmel!
Das Restaurant ist sehr hübsch renoviert und es war, obwohl recht klein,selten voll besetzt und somit relativ ruhig. Draußen essen ging leider nicht, obwohl man dies zumindest für ein paar Tische gut herrichten könnte. Das Essen...beim ersten Blick auf das doch recht überschaubare Buffet schwante uns nix Gutes, wir wurden aber eines Besseren belehrt. Sehr kleine Auswahl aber alles sehr lecker, selbst unser Kind war begeistert. Alles frisch zubereitet und auch 15 Min.vor Essensende wird noch nachgefüllt, oft vom deutschen Küchenchef selbst. Wünsche wurden auch hier sofort erfüllt, so wie es machbar war. Personal aufmerksam und total nett. Wir waren 10 Tage dort und außer den Standartkomponenten Salatbuffett mit div.Dips, Kräuterbaguette und kan.Kartoffeln und Obstsalat gab es keine Wiederholung in der gesamten Zeit. Zur Auswahl tgl.Fisch, Huhn, Fleisch, Nudeln und Reis, (Fleisch immer auf den Punkt gegart!) und frisches, knackig gekochtes Gemüse ohne Dampfgare-Geruch. Sehr lecker. Und vor allem war das Essen immer heiß! Teller wurden zudem noch vorgewärmt. Einziger Knackpunkt: die Live-Musik morgens. Kam bei uns nur 3x. Die Musik war super aber nicht in dieser Lautstärke, das wäre leise Hintergrundmusik besser gewesen.
Immer nett und freundlich, von der Reinigung bis zur Rezeption Ein tolles Team, was immer zu Späßen aufgelegt war, hier bekommt man den Vorzug eines kleinen Hotels zu spüren. Zimmerwunsch wurde entsprochen und auch Wechselwünsche wurden, sobald möglich, erfüllt.
20-30Min.Transfer Zum Teide 60 Min./Auto, Puerto de la Cruz/Loro Park 1.5 Std. 2 Strände in 5 Min.Entfernung und den Hafen quasi direkt vor der Tür, wer den Trubel liebt, geht nach rechts, wer seine Ruhe haben möchte, nach links. Einziges Manko- Parkplätze.... Gibt es 10 freie am Hotel aber die sind meist belegt. Also 1km die Str.hoch und dann rechts ist ein gr.freier Platz
Hier gibt es nur eines-Ruhe! Die wenigen Kids wussten sich zu benehmen und dadurch war es sehr entspannend :-))) Keine Animation Pool beheizt von Nov-März
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas Ludwig |