Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
das 2. Mal: Perfekt

Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und es war wie nach Hause kommen. Es waren extrem heiße Tage hier im Oktober und trotz der Hitze und der vielen Arbeit waren Alle immer gut aufgelegt und freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht und ließen sich die Anstrengungen nicht anmerken. Wir möchten euch Allen Danken für eure Herzlichkeit. Damit wir niemanden aus Versehen vergessen, führen wir keine einzelnen Namen auf. Eines ist sicher: volvemos seguro el año proximo y les vamos a hechar muchisimo de menos. muchos saludos a todos y abrazos fuertes. hasta muy pronto

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles vorhanden, sogar eine kleine Küche. Es hat nichts gefehlt.

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist immer Geschmackssache . Es gab immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten und wir sind immer mehr als satt geworden. Gefehlt hat mir nur zwischendurch ein Salatdressing, da ich nicht so gerne Essig/Öl Dressing mag. Das ist das einzige, was es anzumerken gibt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Nur ein Wort: perfekt!!! An der Rezeption immer ein offenes Ohr, an der Bar werdennach Möglichkeit, alle Wünsche erfüllt, die Reinigungskräft sind den ganzen Tag aktiv. Und alles immer mit einem Lächeln! Wunderbar

• Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Birgit

Hola Ihr Beide, Es war wieder mal schön Euch bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns super stolz, das Ihr auch nächstes Jahr wieder zu uns kommen werdet. Wir feuen uns schon auf Euch. Bleibt so wie ihr seid und past gut auf Euch auf. Nos vemos el año que viene con un super fuerte abrazo. Saludos Y besito Ines Schulz und das ganze Hovima Panorama Team