Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Lärm, aber Sauber

Schlecht

Leider viel Lärm, viel Straßenbau neben dem Hotel, statt den Gästen zumindest Ruhe am Pool zu gönnen, dort sehr laute Animation, Bitten um etwas Ruhe helfen nicht

• Schlecht
  • nichts war toll, Einrichtung sehr alt und deprimierend. Nicht neben dem Lift buchen, sehr laut. Tv billig Ausführung, kein Eisfach, keine Kaffemachine.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist eine Katastrophe, Bacon kalt, zäh, nicht knusprig, wie aus dem Magnetron, Rührei schwimmt im Wasser, keine Auswahl Butter oder Margarine, große Blöcke mit steinharter Butter, Aufschnitt vom billigsten, sehr fett, es macht keinen Spaß um hier zu früstücken.

• man hat ein extra Bett installiert, sehr nett

• Gut
  • direkt am Meer, idyllische Umgebung

• Schlecht

Animation unnötig weil sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Joachim, Wir bedauern sehr, dass die Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant nicht gefallen hat. Wir werden unsere Abteilung über Ihre Einschätzung informieren und Ihre Meinung berücksichtigen, um immer den besten Service zu bieten. Es tut uns leid, dass dies bei dieser Gelegenheit nicht der Fall war. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel über eine Animationsabteilung verfügt, die Aktivitäten für unsere Kunden durchführt, um ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Wir sind der Meinung, dass der Lärm der Musik Sie bei der spezifischen Aktivität, die verwendet wird, stören wird, wie im Falle des Aquagym mit einer Dauer von 30 Minuten pro Tag. Ihre Anmerkungen zeigen uns, in welchen Bereichen wir eine gute Arbeit leisten und in welchen Bereichen Verbesserungen erforderlich sind, und dafür danken wir Ihnen. Wir hätten jedoch gerne von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gehört, um Ihnen sofortige Lösungen anzubieten und Ihre Erfahrungen mit uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit -HOVIMA Jardín Caleta