Appartementhotel in fantastischer Lage. Ruhig und mit guten Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute abwechslungsreiche Küche. Guter Service. Gute Busanbindung. Für uns schon das 10. Mal das ideale Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Appartements mit separatem Schlafzimmer und Balkon. Gute Austattung. Guter, ruhiger Schlaf.
Gute und abwechslungsreiche Kueche.
Sehr bemüht, schnelle Problemlösungen, große Hilfsbereitschaft.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto 20 Minuten. Strandpromenade beginnt vor dem Hotel und führt 16 km am Strand entlang. Buslinie geht parallel.
Poolanlagen sehr gepflegt. Wassergymnastik, Abend-Entertainment,
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Helga |
Geschätzter Helga. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach einigen Tagen Erholung im Hotel Hovima Jardín Caleta zurück sind. Es ist immer ein Vergnügen, solche positiven Kommentare von Wiederholungsgästen zu lesen, es ist das beste Feedback, das wir ohne Zweifel haben können. Vielen Dank auch für das mitteilen Ihrer Erfahrung in Bezug auf gutes Essen, fantastische Lage, Professionalität unserer Mitarbeiter und Animationsteam. Vom Hotel versuchen wir immer, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen Ich hoffe du kommst so schnell wie möglich zurück, du weißt, dass wir dich hier mit offenen Armen empfangen werden und wir dich zu Hause fühlen lassen. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß RRPP-Manager