Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sonne und Ruhe an der Costa Adeje

Da wir uns vorher gut informiert hatten wussten wir was uns erwarten wird. Von daher gab es keine Enttäuschungen. Ausgezeichnet ist der Service des Hotels und der Mitarbeiter.

• Gut
  • Ein drei Sterne Hotel, das sollte man sich vorher klar machen. Dafür kann man aber sagen das es doch schon in die Richtung 4 Sterne geht. Wer natürlich den ganzen Tag im Zimmer oder im Hotel bleiben möchte der sollte sich doch ein anderes Hotel suchen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Suite. Einzig allein die Wand zwischen beiden Balkonen war ein wenig störend.

• Jeden Tag wechselndes Angebot und das in allen Richtungen. Von traditioneller spanischer Küche über mitteleuropäische Küche bis hin zum veganen. Also für jeden ist immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Die Mahlzeiten können auf der Terasse eingenommen werden mit einem guten Blick auf das Meer.

• Hervorragend und unkompliziert.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel und in sehr kurzer Zeit erreichbar. Hinter dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut aber Baulärm ist eigentlich nicht zu hören. Ansonsten ist in der näheren Umgebung alles notwendige schnell zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen ist recht schnell.

• Gut

Gut wir waren eigentlich den ganzen Tag immer unterwegs. Von daher können wir wenig über das Freizeitangebot sagen. Ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe und diverse andere Sportstätten. Ansonsten hat Frau Schwab gleich neben dem Hotel ihr Büro und sie hilft in allen Fragen und Wünschen die man hat und man kann sich auf sie verlassen. Tages- und Abendanimation sind täglich im Hotel verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steffen