Ilka (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann nichts für Baustellen nebenan!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen wieder in dieses Hotel! Beim nächsten Urlaub würden wir allerdings nur Frühstück buchen. Diesmal hatten wir HP. Das Essen ist gut, daran liegt es nicht. Aber man kann nicht in Ruhe essen, man will schnell den Tisch frei machen, da an der Restauranttür schon die nächsten Gäste warten. Ausserdem möchten wir von Zeiten unabhängig sein und hätten gern bei einer Bodega Abends gegessen. Aber das ist ja Geschmachssache. Auch das Frühstück war lecker u. ausreichend, wenn da nicht immer Gäste wären, die keine Kinderstube genossen haben, aber auch das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. :-) Unser Apartment war sauber, groß und zum Pool gelegen. Wir konnten sogar das Meer sehen, Glück gehabt. Es ist eine große Baustelle nebenan. Uns hat der Lärm nicht gestört, da wir nach dem Frühstück gewandert und zum Strand gegangen sind. Wenn man als Fam. mit Kind allerdings den ganzen Tag am Pool liegt, wird der Lärm wohl störend sein! Aber mal ehrlich, das Hotel würde sich bestimmt als erstes wünschen, dass die Baustelle nicht da wäre. Hotel sauber, Personal freundlich, sie haben sich auch nett um uns gekümmert, als uns am Strand unserer Rucksäcke nebst Hotelkarten gestohlen wurden. Sofort neue Zimmerkarten (ohne zusätzlichen Preis) bekommen. Also liebe Urlauber: lasst niemals Eure Sachen unbeaufsichtigt an der Liege stehen, wenn ihr ins Wasser geht. Lieber die Tasche bei einem Liegennachbarn mal eben für 10 Minuten abgeben. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Mit Freuden nehmen wir Ihre positive Worte zur Kenntnis bezüglich der Freundlichekeit des Personals, der Sauberkeit des Hotels und des leckeren Frühstücks. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mari Luz – Direktorin