Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr renovierungsbedürftig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nämlich mitten im Ortskern am alten Siel. Der Besitzer scheint sich wohl darauf auszuruhen... Wir haben spontan ein Wochenende in Greetsiel verbracht und eine nicht allzu teure Unterkunft gesucht. Dabe war uns schon klar, dass wir für 70 EUR (Doppelzimmer) keinen Luxus erwarten dürfen, aber wir wurden doch stark enttäuscht! Der Empfang war eher unfreundlich. In dem Moment, als wir das Restaurant betraten, war der Chef gerade damit beschäftigt, sein Personal "anzumachen" und hörte auch nicht damit auf, als wir herein kamen. In einem herablassenden Ton wurde uns erläutert, wo unser Zimmer sei, wo wir das Auto parken können und dass es für uns kein Essen mehr gibt (wollten wir sowieso nicht). Das Hotel liebt anscheinend Teppichboden. Dieser ist sowohl auf dem Fußboden (was ja noch normal ist) als auch an den Wänden (warum macht man so etwas???) und teilweise auch im BAD (konnten wir in einem anderen Zimmer sehen) angebracht. Das empfanden wir als ziemlich unhygienisch. Die Toilette steht auf Teppich: das geht doch wohl gar nicht!! Wir hatten "Glück" im Unglück, denn wir hatten eine Nasszelle (hey!). Das Zimmer verfügte leider nicht über Fensterrolläden und nur relativ dünne Vorhänge. An diesem Wochenende war es sehr heiß: leider dann auch in unserem Zimmer. Das Hotel macht insgesamt einen stark renovierungsbedürftigen und auch schmuddeligen und unaufgeräumten Eindruck. Das Personal war freundlich, aber leider auch etwas träge... Das Frühstück war OK, mehr aber auch nicht. Obst gab es leider gar nicht. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter und finden es schade, dass ein Hotel in so einer guten Lage so heruntergekommen ist. An Urlaubern wird es wohl nicht fehlen, da der Ort zumindest im Sommer sicherlich ausgebucht ist. Hier müsste mal dringend investiert werden. Anscheinend hält es der Besitzer nicht für nötig: die Gäste kommen ja auch so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit