Ulrike (46-50)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, aber gut

Durch die bisherigen Bewertungen im Internet war ich auf das Schlimmste gefasst. Es gab entgegen der Aussagen ein Parkplatz direkt am Haus und auch ansonsten kann man in direkter Nähe des Hotels gut im Ort parken. Es war alles sehr einfach , aber sauber. Insbesondere das sehr leckere und reichhaltige Frühstück entschädigte dann für den fehlenden Komfort (bei dem Preis aber ja auch nicht wirklichzu erwarten). Brötchen, Brot, Käse, Aufschnitt, Ei, Rührei, Tee oder Kaffee, verschiedene Säfte und das alles sehr liebevoll angerichtet. Alles frisch, lecker und reichhaltig. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Meine Tochter und ich haben uns wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung. Unsere Erfahrungen waren positiv. Wir hatten trotz der sehr einfachen Zimmer eine sehr schöne Zeit in Greetsiel.

• Das Zimmer war sehr einfach (Zimmer Nr. 4 ) , aber sehr sauber und man hatte einen schönen Ausblick. Das "Bad" - WC mit Dusche - war sehr klein, funktionierte aber einwandfrei und man konnte ohne Probleme länger als 3 Minuten duschen. Eine Waschbecken gab es im Zimmer.

• Das Frühstück war sehr gut. Sonst keine weitere Aussage, da wir aus Zeirgründen leider nicht im Restaurant gegessen haben. Dieses war aber immer gut besucht.

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Sehr zentrale Lage, alle Örtlichkeiten gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend