Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Küche und gute Lage, aber Chef könnte freundlicher sein
Ein gutes Hotel im Zentrum/Hafen von Greetsiel, trotzdem ruhige Lage. Empfehlenswert.
Diaba(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön 2 Tage in Greetsiel
Das Hotel liegt zentral im Ort. Anfahrt mit Auto möglich, aber schwierig. Zimmer und Bad sauber. Wir haben 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Personal freundlich. Frühstück reichhaltig, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Kleines, schnuckeliges Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht ausreichend
Kleines, super zentral liegenden Hotel . Wir hatten ein Zimmer direkt über der Küche und der Fettgeruch war sehr unangenehm. Auch die Matratze war sehr durchgelegen

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel in top Lage , wir kommen wieder!
Gute zentrale Lage,direkt am Hafen,super für einen Kurzurlaub, freundliches Personal, sehr gutes essen, leckeres frühstück
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kommt sich vor wie auf der Durchreise
Ich weiß nicht wieso sich das Haus Hotel nennen darf. Es ist eine Pension. Für 1 bis 2 Nächte ist es OK. Aufhalten kann man sich in dem Gebäude nur im Restaurant, welches immer voll belegt war. Man muss 2 Tage vorher einen Platz reservieren. Wir wurden auch nicht als Hotelgäste behandelt. Es war alles sehr unpersönlich außer beim Frühstück .Da bediente uns eine nette Dame, die gute Tipps zur Umgebung hatte. Sie war die Einzigste, die uns als Gäste erkannte. Es ist ein Haus welches von der Gastronomie lebt und die…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unhöflicher Chef
Der Chef (oder möchtegern chef)gab sich äußerst unhöflich, fast frech. Ohne Luca App kein Einlass,das wäre Gesetz und bla bla bla...Wir hatten einen Aktuellen Test dabei,den hat er such nicht mal angesehen.So geht man nicht mit Gästen um.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel mit angeschlossenen Restaurant. Super für einen kurzen Urlaub in der Region. Guter Service und super Verpflegung.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub
Das Hotel mit Restaurant ist top 👍 Alles sauber und der Service ist einwandtfrei und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toplage
Klein aber fein, sehr gutes Frühstück alles frisch zubereitet. Schöne Aussicht vom Zimmer. Wir kommen im Sommer wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegen, keinerlei Beanstandungen
Älteres Hotel mit nur wenigen Zimmern (7). Kleines, gutes Frühstücksbufett, Eierspeisen aber nur auf Bestellung (ohne Zusatzkosten). Sehr zentral in Greetsiel gelegen, Fahrradverleih und einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.