Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!

Das Hotel Zistelberghof hat sich als sehr gute Wahl für unseren Salzburgausflug bestätigt. Das Hotel besteht aus zwei miteinender verbundenen Häusern, von denen das erstere kürzlich total überholt bzw. um- und ausgebaut wurde. Wir waren im Haupthaus untergebracht, welches sowohl von außen als auch innen einen freundlichen, hellen modernen und sauberen Eindruck vermittelte.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles, sehr geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick im zweiten Stock des Haupthauses, welches auch für 5 Personen Platz gehabt hätte. Die Ausstattung ist qualitativ hochwertig und in gutem, sauberen Zustand. In der zweiten Nacht drang zuerst lautes TV-Geräusch und bald darauf Geschnarche durch die anscheinend recht dünne Trennwand. Das Badezimmer ist im Gegensatz allerdings etwas zu klein. Weiters lies sich da das Schließblech am Türstock ausgebrochen war die Badezimmertüre nicht vollständig schließen. Ein optischer Mangel waren meines Erachtens nach die wild zusammengewürfelten Hand- u. Badetücher [in vielen Größen und Farben]

• Ebenso hervorragend wie das Service war auch die Gastronomie im Zistelberghof. Am Frühstücksbuffet ga es alles zu finden [auch Rührei+Würstchen] um gut und ausgiebig zu frühstücken, wenn auch auf mehrere Anrichten verteilt. Was nicht auffindbar war, wurde auf Nachfrage sofort organisiert [Ei] Auch am Abend haben wir vorzüglich gespeist. Es konnte aus drei Menus gewählt werden. Trotzdem bekam der Junior sein Extra-Schnitzel.

• Am Service gab es absolut nichts auszsetzen: jung, freundlich, flott und äußerst ambitioniert!

• Die Lage war für unsere Vorhaben optimal - schnell u. gut erreichbar, umgeben von herrlicher Natur.

Vor dem Haus gab es für die jungen Gäste Trampolin und Aufstellpool. Für letzteren war es allerdings zu kühl.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012