- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon vor einem Jahr im zirmerhof und waren damals begeistert von Lage, Ausstattung und dem Essen. Leider hat das Essen und auch der Service sehr nachgelassen. Das Dinner hat nur noch gehobenes Jugendherbergsniveau. Das ist sehr schade, da die Lage einmalig ist. Es fehlt offensichtlich die Hand einer Frau bei allen Kleinigkeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Claus |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 13 |
01.04.2009 - Heute habe ich Ihre Zeilen gelesen, Claus. Sie waren mit Service und Essen im Jahr 2008 nicht zufrieden. Das tut uns leid! Der Service hat uns letzte Saison Probleme bereitet. Trotz sorgfältiger Personalauswahl war es einfach nicht so, wie wir uns das alle vorstellen. Das darf nicht mehr passieren. Für die bevorstehende Saison 2009 sind wir zuversichtlich. Wir konnten wieder unser alt bewährtes Personal für den Zirmerhof gewinnen. Die Küche ist geprägt von Südtiroler Spezialitäten nach Zubereitungsart meiner Mutter und Großmutter. Diese Rezepte aus dem neu aufgelegten Kochbuch „Südtiroler Leibgerichte“ von Hanna Perwanger bilden die Basis unserer bodenständigen, traditionellen Küche. Es kann allerdings vorkommen, dass einige Speisen puristischer ausfallen, als in anderen Restaurants. Dies sollte allerdings die Ursprünglichkeit und die Konzentration auf klare Geschmackserlebnisse der Südtiroler Küche unterstreichen. Die Saison 2009 sieht viel versprechend aus: Ein neuer Chefkoch kündigt sich an und interpretiert die Leibgerichte von Hanna Perwanger neu. Claus, wenn Sie wieder Gast bei uns sein werden, so hoffen wir, dass der Zirmerhof nebst Lage und Ausstattung auch in Bezug auf Service und Küche wieder ganz nach Ihrem Geschmack sein wird. Bis dahin alles Gute vom Zirmerhof, Sepp Perwanger