Das Hotel befindet sich im einem ruhigen Hinterhof. Der Straßenlärm ist kaum zu hören. Das Haus ist zwar etwas älter - ist aber in einem sehr guten Zustand.
Wie oben erwähnt - vom Strassenlärm habe ich nichts mitbekommen. Das Zimmer was sehr groß, (größer als ich dachte) und sehr großzügig möbliert. Angenehm überrascht hat mich die große Küchenzeile. Es gab Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr - alles was man braucht, um richtig zu kochen-wenn man mal keine Lust hat nach draußen zu gehen. Das große Flachbildschirm an der Wand muß auch erwähnt werden. Sehr sauber war es auch.
Das Frühstück war sehr gut (mit reichlich Kaviar und Pfannkuchen). Es gab aber nicht nur die russischen Leckereien - sondern auch "normale", sehr gut schmeckende Zutaten eines üppigen Frühstucks. Es gab auch genug Säfte und heisse Getränke! Es hätten viellecht etwas mehr Brötchen sein können.
Die Servicekräfte waren stets freundlich und nett-egal ob an der Empfangstheke oder im Speiseraum. Jeder Wunsch wurde praktisch sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist super! Die U-Bahn Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt mehr als genug Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Zentrum von Berlin ist sehr schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport war nicht das eigentliche Ziel des Aufrenhalts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |