Jeanette (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Berlin entdecken und in schönem Hotel ausruhn

Gut

Das Hotel ist neu und befindet sich im einem ruhigen Hinterhof. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Pfannkuchen zum Frühstück sind hervorragend (wir haben uns sogar welche für die Kids einpacken lassen).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut geschnitten. Da das Hotel neu ist, sind die Möbel auch neu. Wir hatten einen netten Flachbild-Screen in unserem Zimmer. Die Inneneinrichtug entspach eher einem 4 Sternehotel und keinem 3 Sterne Hotel.

• Wir hatten ein leckes russisches Frühstück mit Pfannkuchen und Kaviar. Das kannten wir überhaupt nicht. Kann man nur empfehlen!

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Der junge Mann hat sich Zeit genommen um uns zu unserer Berlin-Tour noch eine Tipps zu geben. Der Ratschlag mit dem 100er Bus war klasse. Dieser Bus ist extra für Touristen und hält an den wichtigsten Sehnswürdigkeit an.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station. Man benötigt kein Taxi vom Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach unserer Stadtrundfahrt und anschließenden Bootsrundfahr auf der dem Fluß Spree angekommen in unserem Hotel, konnte ich mich nur noch in den Schlaf surfen. Übrigens ist die W-Lan verbindung ins Internet sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt