Martin (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, romantisches Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß/unpersönlich. Die Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotel.

• Das Doppelzimmer war schön groß, die Ausstattung vermittelte einen hochwertigen, gediegenen Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, es scheint für jeden Geschmack etwas angeboten vom Wildlachs über das klassische Rührein mit Speck bis hin zu frischen Früchten. Die Bedienung beim Frühstücksbüfet war ausreichend freundlich.

• Das Personal am Empfang war sehr angenehm und zuvorkommend. Praktisch für wärmere Monate ist die angebotene Möglichkeit sich vom Hotel ein Fahrrad auszuleihen, um so Berlin zu erkunden.

• Wir empfanden die Lage des Hotels für unsere Zwecke (Sightseeing) als zentral und deshalb sehr gelungen. Da sich die Zimmer selbst in einem großzügigen Innnenhof (mit innenliegender, großer Aussenterasse für die warmen Monate) befinden, ist es sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife