Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotelanlage sehr zu empfehlen.

Tolle gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essen . Toller Pool in dem man auch richtig schwimmen kann. Die Lage ist super ,dicht zum Strand und eine Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe vom Hotel.

• Gut
  • Geräumige Zimmer alles sehr sauber. Toller Ausblick vom Balkon.

• Super gutes Essen. Frisches Obst und Gemüse. 3 mal die Woche Themenabend. Gemütliches kleiner Speisesaal , es gab auch die Möglichkeit draußen zu Essen.

• Die Rezeption war top. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge direkt über das Hotel zu buchen. Obwohl wir erst um 01.30 Uhr im Hotel waren ,bekamen wir noch die Möglichkeit ne Kleinigkeit zu Essen.Auch am Abreisetag konnten wir morgens um 4 Uhr frühstücken.

• Gut
  • Ruhig gelegen und doch dicht zum Meer.Viele Bars und Restaurants in der Nähe

• Gut

Ausflüge gegen Aufpreis. Livemusik abends in der Hotelanlage Fitnessangebote und grosser Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Hallo Frau Anja, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Alegria Alzinar Mar Suites Team