Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel mit guter Lage für Ausflüge!

Gut

Wer Ruhe sucht ist hier richtig ! Für Ausflüge super gelegen ! Top Service egal wann und wobei !

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß. Alle Balkone und Terrassen liegen zum Innenhof. Es ist schön ruhig überall !

• Gut
  • Am Buffet gibt es nichts zu meckern. Es wiederholt sich natürlich, ist aber immer etwas Leckeres dabei. 3 Mal die Woche gibt es Themenabende. Spanisch, BBQ und Inseltypisch Die meisten Kellnerinnen sind super nett (z.B. Maria ) !!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nach ca. 1 1/2 Stunden Transfer erreicht man das Hotel im Norden der Insel. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge. Der nicht so schöne Strand mit Promenade ist ca 10 Min zu Fuß vom Hotel entfernt. Der viel schönere Platja der Muro Strand ist 4 Bushaltestellen vom Hotel entfernt (ca. 5 Minuten). Der Bus hält genau gegenüber des Hoteleingangs. Viele der Sehenswürdigkeiten von Mallorca sind ca 1/2 Stunde mit dem Leihwagen ( den man super an der Rezeption buchen kann ) entfernt.

Übersichtlich siehe Hotelbeschreibung. Somit Okay !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre guten Worte in allen Bereichen. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alegria Alzinar Mar Suites Team