Leider hat das Hotel ein wenig nachgelassen (waren vor 3 Jahren schon mal hier). Es wurde immer noch nicht viel gemacht, außer dass das Wlan-Angebot etwas erweitert wurde (hat meine 15 jährige Tochter gefreut). Weiterhin bleibt die Hotelanlage renovierungsbedürftig. Beachten: Beim Abendessen wird bei den Herren auf angemessene Bekleidung geachtet (Hose über die Knie, nicht Schulterfrei). Leider allerdings nur bei den Herren.
Wir hatten zum Glück ein sehr schönes und renoviertes Apartement, andere sollen noch nicht renoviert gewesen sein.Die Größe des Apartements läßt nichts zu Wünschen übrig. Auch hatten wir wieder einen schönen Ausblick auf den Pool. Klimaanlage ok, wenn man schlau vorging (Stromkreis geschlossen halten).
Das Abendessen im Restaurant empfanden wir als schmackhaft, wenn auch ein wenig fade (ist wohl den vielen Kindern geschuldet, mit ein wenig nachwürzen vollkommen ok). Man konnte sich, durch die grosse Auswahl, eigentlich täglich etwas neues zusammenstellen. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstück war schon etwas eintönig ( wie überall), aber dennoch schmackhaft. Wer hat schon täglich Rührei und Spiegelei zuhause :-). Des weiteren gab es noch eine Pool-Snackbar, wo man sich tagsüber Hamburger, pommes oder ein Hotdog holen konnte.
Unser Zimmer war immer sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Auch an der Rezeption wurde versucht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Toll ist der Pool-Handtuch Service gegen Kaution (pro Handtuch 10€), welche man täglich wechseln kann.
Der Strand ist doch ca. 800m ernfernt ist (nach den angegebenen 600m erreicht man erst den Hafen). Wir haben dann ein wenig ausserhalb von Can Picafort, Richtung Allcudia, einen ganz tollen Strand gefunden. Liegen und Schirm am Strand= 10,50€. Can Picafort lädt toll zum Shoppen und Verweilen ein. Da man im Norden der Insel ist, beträgt die Fahrzeit vom- und zum Flughafen ca. 90 min. Ein Leihwagen, im Hotel zu humanen Preis zu erhalten, sollte man mieten, um mehr von der Insel zu sehen.
Die Pool-Landschaft ist und bleibt das positive Herzstück dieser Anlage. Der Liegenkrieg hielt sich diesmal im Rahmen (Hotel war auch noch nicht ausgebucht). Die Animation für Jugendliche hat eigentlich nicht stattgefunden, für Erwachsene war sie ganz in Ordnung. Dieses ist wohl, lt. Aussage eines Animateurs, dem neuen Konzept des Reiseveranstalters (Alltours) geschuldet. Es ist nun mal ein Familienhotel, und so sollte es Alltours auch sehen. Die Jugend von Heute will "abgeholt werden", ansonsten daddeln sie (dank verbessertem Wlan) lieber auf ihren Handy's rum. Die gute Animation vor 3 Jahren war mit ausschlaggebend für unseren jetzt gebuchten Urlaub...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gast Herzlichen Dank für ihrem verschiedene aufenthalte in unsere Hotel. Danke auch für ihrem Bewertunge die werden uns viel hilfen um zu verbesern. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Alzinar Mar