Wir waren bereits mehrfach im Alzinar Mar und schätzen daher besonders die Ruhe dort. Daher kann ich die negativen Bewertungen in denen sich darüber beschwert wird, dass die Musik unterbunden wird, nicht verstehen. Wir waren zur selben Zeit dort und ich habe die Musik definitiv als zu laut empfunden. Auch das Essen ist lecker und man wird immer fündig. Mittlerweile sind aber auch kleinere Mängel z.B am Holzboden sichtbar. Eine Verbesserung wäre sicherlich sinnvoll. Schade ist, dass es hier keine Kategorie „Verhalten anderer Gäste“ gibt, da einige Beobachtungen mich mehr als sprachlos gemacht haben. Ich persönlich finde es sehr schade, wenn man leere Chipstüten auf die Sonmenliege wirft statt in den Müll. Auch ist es traurig, dass die vollen Getränke einfach am Pool stehen gelassen werden ohne diese zu trinken. Insgesamt würde ich das Alzinar Mar aber dennoch für die Erwachsenen empfehlen die auf der Suche nach Ruhe sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings hat in meinem Zimmer die Klimaanlage ab der zweiten Woche nur sehr dürftig funktioniert. Auch hier wäre eine Verbesserung sinnvoll.
Das Essen war abwechslungsreich hat sich jedoch nach einer Woche wiederholt. Dennoch wird man meiner Meinung nach immer fündig und muss nicht hungrig ins Bett gehen. Besonders zu erwähnen sind der Spanische und Mallorquinische Abend, sowie das BBQ. Alles drei findet 1x die Woche statt. Auch einen Schokobrunnen gibt es 1x die Woche abends.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Leider merkt man auch hier wie überall den herrschenden Personalmangel. Das restliche Personal ist aber super bemüht und setzt alles daran, dass man einen schönen Urlaub hat. Stellvertretend seien hier Magdalena, Pepe, José und Amanda erwähnt. Muchas Gracias!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, der Strand ist teilweise am Anfang jedoch steinig, dennoch kann man hier gut laufen. Auch eine Bushaltestelle und ein Supermarkt sind direkt in der Nähe. Mit dem Bus kann man z.B super unkompliziert zum benachbarten Strand Playa de Muro oder aber auch nach Alcúdia fahren.
Die Poolanlage ist wirklich riesig und 3x in der Woche wird im Hotel ein Sportprogramm angeboten. Bei uns belief sich dies auf Aquabike, jedoch war die Anzahl der Bikes begrenzt. 4x in der Woche kommt ein Sänger oder eine Sängerin diese waren mal mehr und mal weniger gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |