Lieselotte (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Die negativen Punkte überwiegend.

Schlecht

Das Ambiente war sehr schön. Dennoch war es sehr hellhörig. Die Küche das putzpersonal waren sehr laut. Das Geklapper des geschirrs war hörbar. Bei den Mahlzeiten wurde einem regelrecht der Teller kurz von letzten Bissen weggezogen . Man musst darauf achten, dass das besteck nicht mit genommen wurde. Es gab kein Ersatz. Das putzpersonal begann morgens um 7.00 Uhr die Zimmer zu reinigen. Was sehr laut war. Die Betten waren nur zusammen geschoben und gingen leicht auseinander, sodass eine Ritze entstand. Die Matratzen waren zu weich. Wir bekamen Rücken schmerzen. Es müsste schon viel verändert werden.

• Wie vorne beschrieben. Aber es war schön groß.

• Schlecht
  • In der Halle zu laut.

• Wir hatten nicht das Gefühl , dass unser Problem angenommen wurde. Sie waren freundlich aber eher es änderte nichts am Problem.

• Die Fahrt war zu lange im Bus. Mindestens 90 min.

Das war in Ordnung. Der Pool war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lieselotte

Guten Tag Lieselotte, Vielen dank für Ihren Besuch, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und uns diese stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und uns zu verbessern. Trotzdem wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Alegria Alzinar Mar Suites Team