Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber,viel grün viel Liebe zum Detail. Super Service und Mitarbeiter. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir wurden herzlich und liebevoll umsorgt Ist eine Reise Wert. Vorallem für Paare! Für Familie ist es etwas ruhiger. Aber wer das mag ,würde ich das Hotel empfehlen. Wer mehr Aktion liebt sollt ein grösseres Hotel aussuchen. Wir würden es wieder Buchen.
Gute Ausstattung, alles was man zum Leben brauch ist vorhanden. Küche, Bad mit Dusche, 2 schlafzimmer und ein Wohnzimmer, 2 Balkone. Also mehr als genug Platz für eine 4 köpfige Familie.
Gutes Essen. Immer frisch und ausreichend. Nur für kinder könnte nicht immer das passende dabei dein .
Ich emfinde den Service immer als top , freundlich,zuvorkommend. Auf jedenfall 6 Sterne.
Knapp 2 stunden fahrt vom Flughafen Antalya. Für kleinkinder und Babys etwas zu lang.
Poolanlage definitv ausreichend. 2 kinderbecken und ein großer Pool. Dennoch würde ich dringend Sonnensegel für beide Kinderbecken vorschlagen, lässt sich in der prallen Sonne nur schwer aushalten !!! Und eine Rutsche für ältere Kinder fehlt leider . Ansonsten war es gut. Sport und Angebote waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patricia |