Sehr schönes Hotel, eine sehr saubere und gepflegte Grünanlage und eine tolle Architektur. Erholen kann man sich dort auf jeden Fall.
Zu den Zimmern kann man nur lobenswertes erzählen. Wir hatten ein Appartement mit sehr viel Platz. die Zimmer waren sehr sauber und es gab überhaupt gar keine Mängel die uns aufgefallen wären. Der Reinigungsservice wechselt zwar nicht jeden Tag die Handtücher aber es war immer sauber und die Minibar war immer kostenfrei gefüllt.
Mit der Gastronomie waren wir zum ersten Mal in der Türkei nicht zufrieden. Das Buffet war sehr klein gehalten und entsprach nicht der üblichen Vielfältigkeit die wir von der Türkei gewohnt waren. Obst war jeden Tag vorhanden aber es war immer das gleiche. Keine Abwechslung , auch nicht bei den Brotsorten. Am Abend musste man lange in einer Schlange anstehen wenn man etwas Warmes zu essen holen wollte. Das Mittagessen wurde immer auf 13 Uhr bis 14 Uhr gelegt. Damit verursachte man einen Massenansturm von Gästen und wir mussten die Kinder zwingen, noch solange bis zu ihren Mittagsschlaf auszuhalten. Zwischendurch konnte man sich am Strand zwar Teigtaschen holen aber auch hier war es jeden Tag das gleiche. Eine Angestellte machte diese Teigtaschen frisch aber man hätte doch auch mal Hotdogs, Döner, Mais oder zumindest frisches Obst zwischendurch anbieten können.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren überwiegend alle sehr freundlich. Zwei Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht die freundlichsten aber die deutschsprachige Kollegin hat das wieder gut gemacht.
Das Hotel hat das allerbeste aus der Lage und der Umgebung herausgeholt. Es liegt zwar an einer stark befahrenen Verkehrsstraße aber man muss diese nicht überqueren sondern es wurde ein schöner Tunnel dafür gebaut. Der Strand ist mit seinen Steinen er nicht so schön. Aber trotzdem sauber. Und schließlich kann man sich ja Badeschuhe dafür kaufen. In der näheren Umgebung hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauerte uns leider zu lange. Wenn man bedenkt, dass man schon einen langen Flug hinter sich hat, dann möchte man nicht noch zwei Stunden mit Unterbrechung in einem stark klimatisierten Bus sitzen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war okay aber nicht außergewöhnlich. Zwei Animateure versuchten die Gäste so gut es ging bei Laune zu halten und die beiden hätten wirklich nicht mehr geben können. Jeden Abend um die gleiche Zeit gab es Mini Disco und immer wurde das gleiche Programm abgespielt. Danach versuchte der Animateur noch etwas Show zu machen. Am Tage konnte man Dart, Volleyball und Tischtennis spielen, die Animateurin beschäftigte nebenbei die Kinder. Wassersport gibt es nicht. Massagen muss man im Nachbarhotel machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |