Schönes 4**** Hotel in einem römischen Stil, sehr sauber! Wohlfühlatmosphäre :) schöner Strand, trotz Steine. Meer und liegen auch sehr gut. Hotelanlage super, sauber und wirklich schön. Viele Palmen und die kleinen Feinheiten wie ein römischer Tempel :) Was uns gestört hat, dass morgens um 8/9 Uhr schon fast alle liegen am Pool weg waren. Es hängt zwar ein Schild aus, die Gäste sollen es lassen aber das hat die egoistischen Gäste nicht interessiert, meist kamen diese erst nach 2/3 h an den Pool. Das Personal sollte da mehr drauf acht geben :) das Hotel kann zwar nichts dafür aber könnte mehr auf die Einhaltung achten. . Was ein großes Lob verdient ist, dass der Besitzer persönlich abends zum Essen an jeden einzelnen Tisch kommt und einen begrüßt und sich kurz unterhält. Das haben wir noch nie erlebt war wirklich süß und aufmerksam. Zum Abschied bekamen wir eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Lieben Dank nochmal.
Zimmer ok. Sehr sauber. Minibar könnte mehr beinhalten als nur Fanta, cola, Bier & Wasser. Ausstattung etwas altbacken zumindest auf der Seite wo wir waren 2** Zimmer . Die andere Seite sah neuer aus, und Balkone waren auch größer daher kann sein das unsere Seite die ältere war, aber nicht schlimm man will ja im Urlaub draußen sein die meiste Zeit. Putzfrau immer alles toll gemacht. Fernseher mit deutschen Programmen.
Das Essen war gut, aber leider wenig Auswahl. Was schade ist, dass es kaum türkisches essen gab, außer am türkischen Tag da gab es Show, essen alles rund um die Türkei, da kam das erste mal im Hotel richtiges türkeifeeling auf. Wirklich schön, leider zu selten. Uns fehlte so essen wie köfte, Adana all diese leckeren türkischen Dinge halt.. Schade war, das die Cocktails nicht gut waren und klein und das obwohl man trotz allinklusive zahlen muss. Da dachten wir wenn wir schon zahlen dann kann man mega Cocktails erwarten ...
Service-Kräfte wirklich sehr nett, die Jungs immer Freundlich und der ältere nette Herr (nehme an der Chefkellner) wirklich total hilfsbereit. Großes Lob an Sie ausrichten. Fast alle dort sprechen deutsch was es leicht macht sich zu verständigen. Barkeeper am Pool meist unfreundlich, der unten am Strand sehr nett. Man kann verstehen bei der Hitze den ganzen Tag dort stehen ist bestimmt anstrengend aber ein lächeln sollte ab und an drin sein.
Lage: Wir waren sehr zufrieden. Man war innerhalb 5 min. In dem kleinen Dorf Konakli und innerhalb einer halben Stunde mit dem Bus in der schönen Stadt Alanya
Jeden Tag konnte man etwas spielen ob dart oder Schach oder Tisch Tennis die Anlage bot vieles. Die abendanimation viel auf Kinder ausgelegt da viele Familien aber erwachsende kamen auch nicht zu kurz. Wirklich sehr lustig an einigen Abenden. :) jeden Tag Abendshow außer sonntags.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jacqueline |