Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet für Ruhe suchende

Gut

Schöne,mit Liebe hergerichtete Anlage,mit viel Grün! Tolles Hotel zum erholen, wer Party und Rambazamba sucht, ist hier falsch.

• Die Zimmer sind dem Stil des Hotels angepasst, muss man mögen, aber ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks,Bier und Wasser. ,,Föhn,TV,Klima.....Das Übliche. Ein Manko sind die Betten,in den DZ leider zwei zusammengestellte Einzelbetten. Die Zlmmer sind etwas klein, zu zweit mit kleinkind im Reisebett wird es eng.

• Das Hotel ist keine riesen Anlage ,von daher fällt das Buffett etwas kleiner aus ,aber es reicht. Draußen am Pool ist auch morgens und abends Showcooking ,morgens mit Omelett und pankaces (puderzucker dafür wäre super), abends mit Grillgerichten. Pbsta, Salate, Desserts ausreichend vorhanden. Abends gibt es Eis zum Nachtisch.

• Der Service ist durchweg gut, die Anlage und die Zimmer sind sauber, die Angestellten bis auf ein, zwei Kellner sehr nett und freundlich. Hervorzuheben sind Mehmet(Security), die Dame an der Anmeldung und vor allem Ahmet von der Strandbar!

• Die Fahrt vom Flugahfen Antalya mit dem Standard Transferbus dauert ca. 2-2,5 Stunden je nachdem ,an wievielen Hotels man anhält. Wir hatten einen Privattransfer, sehr bequem,dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt, relativ typisch für Alanya und Umgebung direkt an der Straße,in der Anlage selbst bekommt man davon relativ wenig mit. Vom Hotel ist man in ca 12 km in Alanya. Der Strand bietet eine schöne Stranbar mit Sitzgelegenheiten, Liegen sind ausreichend vorhanden und wenn man kommt, wird einem sofort ein Schirm und die Auflagen gebracht. Absolutes Muss sind Badeschuhe , im Bereich der Liegen ist Sand ,unten am Wasser Ortstypisch Kies bis ins Meer,dort geht es schnell in die Tiefe. Mit kleinen Kindern machbar, aber da empfehle ich immer lieber Side als Urlaubsort. Ansonsten ist der Strandbereich schön, erreichbar vom Hotel über eine liebevoll gestaltete Unterführung.

• Gut

Das Hotel führt eher Softanimation, also schln ruhig und gediegen. Dart, Boccia etc wird geboten. Abends findet die Amimation am Strand statt, weg vom Hotel ,was wir sehr gut fanden. Am Strand findet auch die Massage statt und Hamam gibt es wohl in einem anderen Hotel . Einen Fitnessraum hat das Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie sich erholt haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team