Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Für Familien zum erholen perfekt. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das Appartment mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern richtig groß und immer Sauber. Das Abend Programm am Strand perfekt für jung und alt. Wir kommen gerne wieder.
Das Appartment für 5 Personen mehr aus aussreichend. Alles was man braucht ist da. Jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt und gehört zum All inklusiv dazu. Es jeden Tag Sauber und Ordentlich. Nettes Personal.
Das Buffet war sehr Lecker und heiß nur die Auswahl und abwechslung hätte etwas besser sein können. Leider hat auch die geschriftung gefehlt, für meine Frau die Vegetarierin ist, war es schwierig zu erkennen ob Fleisch drin ist.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und man kann sich gut verständigen.
Ca. 15 min zu Fuß bis nach Konakli. Dort bekommmt man alles was man braucht. Von Antalya Flughafen bis zum Hotel ist es 1,45 Std.
Im Hotel Bereich gibt es einen Großen und einen Kinderpool. Am Strand gibt es noch ein Kinderbecken und einen Spielplatz. Die Bar am Strand ist wunderschön. Das Abendliche Programm mit Entertainer war ganz gut. Am Strand gibt es auch Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Yetkin Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewaehlt und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Wir wünschen Ihnen & Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team